ココロ・悩み 結婚式直前で離婚 私の性格が悪く、浮気不倫されました6月に挙式予定で… 結婚式直前で離婚 私の性格が悪く、浮気不倫されました 6月に挙式予定でウェディングドレスも決めていました 親戚友達にもきてね!!と言っておりめちゃきまずいです、、、、 4月に職場復帰ですが苗字戻るし田舎なので 想像するだけで泣きそうです 不安だらけです どう乗り越えられましたか? 最終更新:1月27日 お気に入り 2 浮気 結婚式 友達 離婚 職場復帰 田舎 不倫 親戚 ウェディングドレス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず、不倫浮気する方が悪いです 真実を伝えるのも自分を守る方法です みんな不倫浮気した方を悪いと感じます 大丈夫、みんな味方です 1月26日 はじめてのママリ🔰 私の性格が原因で愛想を尽かされ浮気不倫されたのであまり責めれない気持ちです でもありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の性格が原因で愛想を尽かされ浮気不倫されたのであまり責めれない気持ちです
でもありがとうございます!