妊娠・出産 出産後、鹿児島市立病院のNICUに入る予定ですが、面会時間の制限やパパとママの同時面会について教えてください。 出産後、鹿児島市立病院のNICUに入る予定です💦 1・NICUの面会時間は13時〜20時までとの事でしたが、時間制限があるのでしょうか? 2・パパとママのみ面会可能との事なのですが、2人一緒に面会できますか? 教えて欲しいです😭 最終更新:1月28日 お気に入り パパ 出産後 鹿児島市 鹿児島市立病院 NICU 面会 るー(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ 1.面会時間は30分の制限がありました! 2.確か一度だけは一緒に面会できて、その後は1人ずつだったような←すみません🙇♀️不確かで💦 1月27日 るー ありがとうございます😭✨ 制限があるのですね( ; ; )一日に1回30分なのでしょうか?🥲 例えば私が13時頃行き、その後主人と夜にもう一度行く(私は計2回)という事ができるのでしょうか😭 全然です!教えていただきありがとうございます😭 1月27日 はじめてのママリ 添付の書類を発見し 少し記憶が蘇りました😂笑 30分じゃありませんでした🙇♀️ ごめんなさい💦 面会は1日に1回の1時間程度です! 何度も入ってしまうと他の赤ちゃんのストレスにもなってしまうという説明がありました🤔 1月27日 るー わーー!写真まで分かりやすくありがとうございます😭凄く助かります🙇♀️ 全然です!むしろ時間が伸びて嬉しいです😇笑笑 1日1回なのですね!😳親としては沢山長く会いたいですが赤ちゃんからしたらあまり長く居てもしんどいかもですね😭💦 1月28日 はじめてのママリ 最初は1日1回なのかと 私も正直思いました🥲 NICUを卒業したら 写真付きの手作りミニアルバム 貰えましたよ😊 元気な赤ちゃんが産まれます ように🙏 出産がんばってください✨ 1月28日 るー ええ〜🥹素敵です! ミニアルバム貰うの楽しみに頑張れます😂 沢山教えていただきありがとうございました😭❤️ 頑張ります😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます😭✨
制限があるのですね( ; ; )一日に1回30分なのでしょうか?🥲
例えば私が13時頃行き、その後主人と夜にもう一度行く(私は計2回)という事ができるのでしょうか😭
全然です!教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ
添付の書類を発見し
少し記憶が蘇りました😂笑
30分じゃありませんでした🙇♀️
ごめんなさい💦
面会は1日に1回の1時間程度です!
何度も入ってしまうと他の赤ちゃんのストレスにもなってしまうという説明がありました🤔
るー
わーー!写真まで分かりやすくありがとうございます😭凄く助かります🙇♀️
全然です!むしろ時間が伸びて嬉しいです😇笑笑
1日1回なのですね!😳親としては沢山長く会いたいですが赤ちゃんからしたらあまり長く居てもしんどいかもですね😭💦
はじめてのママリ
最初は1日1回なのかと
私も正直思いました🥲
NICUを卒業したら
写真付きの手作りミニアルバム
貰えましたよ😊
元気な赤ちゃんが産まれます
ように🙏
出産がんばってください✨
るー
ええ〜🥹素敵です!
ミニアルバム貰うの楽しみに頑張れます😂