※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

香川県高松市でおすすめの妊活整体、よもぎ蒸し、鍼灸など教えて欲しい…

香川県高松市でおすすめの妊活整体、よもぎ蒸し、鍼灸など教えて欲しいです!!!

また妊活整体やよもぎ蒸し、鍼灸などは妊活に効果があると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はどれも効果無かったです💦

はじめてのママリ🔰

私が妊活整体受けたわけではないですがグリーンステアーズの整体が口コミ良いです🙆‍♀️

🐻

こちらの口コミをみてグリーンステアーズさん行ってました。立地的に行きやすくて。
優しいですし、産後も通うつもりですが内容的には他の妊活整体でもいいとは思います。

すこやか鍼灸接骨院の鍼も受けました。こちらは学生時代スポーツしてた頃鍼で通ってて、安心して任せられるので。体軽くなります👍

効果ですが、正直わかりません笑笑
いついつまでにほしい!みたいな期限があるなら病院かかったほうがいいと思います。
私は今すぐ欲しいということではなかったし、自分の体をまず整えてと思っていたので、先に整体鍼灸行きました。
体が整ったことで睡眠とかゆったり取れるようになって、ストレスも減って授かったんだと思ってます。

良いところみつかりますように☺️

はじめてのママリ🔰

一年間お薬とタイミングで妊活を頑張っていましたが授かれずに悩んでいた時にグリーンステアーズの妊活整体を知り通いはじめました。
11月から通いはじめ、翌月には妊娠することが出来ました!

施術は痛みなど全くなく、楽しくお話ししているうちに終わってしまうので、メンタル面でのケアもしていただけていたと思います。

私にとっては、とっても効果がある妊活整体院でした😊