コメント

はじめてのママリ🔰
私はどれも効果無かったです💦

はじめてのママリ🔰
私が妊活整体受けたわけではないですがグリーンステアーズの整体が口コミ良いです🙆♀️
-
ぴ
口コミみてグリーンステアーズさん何ヶ月か行ったんですが治療に疲れて同時にグリーンステアーズさんもやめたんですよ😭
続けたら効果あったん
ですかねえ😢- 2月1日

🐻
こちらの口コミをみてグリーンステアーズさん行ってました。立地的に行きやすくて。
優しいですし、産後も通うつもりですが内容的には他の妊活整体でもいいとは思います。
すこやか鍼灸接骨院の鍼も受けました。こちらは学生時代スポーツしてた頃鍼で通ってて、安心して任せられるので。体軽くなります👍
効果ですが、正直わかりません笑笑
いついつまでにほしい!みたいな期限があるなら病院かかったほうがいいと思います。
私は今すぐ欲しいということではなかったし、自分の体をまず整えてと思っていたので、先に整体鍼灸行きました。
体が整ったことで睡眠とかゆったり取れるようになって、ストレスも減って授かったんだと思ってます。
良いところみつかりますように☺️
-
ぴ
お返事ありがとうございます😭
むかしグリーンステアーズ通っていた事があったんですけど病院の治療と並行していて全てがしんどくなり病院も整体もやめたんですよね😭
そこから考えが変わって🐻さんのように今は体をいい方向に変える事に力を入れようと思うようになって整体などを探すようになりました!
お返事いただいてやっぱり体を変えることから始めようと決心しました!😂
ありがとうございます☺️☺️- 2月1日

はじめてのママリ🔰
一年間お薬とタイミングで妊活を頑張っていましたが授かれずに悩んでいた時にグリーンステアーズの妊活整体を知り通いはじめました。
11月から通いはじめ、翌月には妊娠することが出来ました!
施術は痛みなど全くなく、楽しくお話ししているうちに終わってしまうので、メンタル面でのケアもしていただけていたと思います。
私にとっては、とっても効果がある妊活整体院でした😊
-
ぴ
コメントありがとうございます😭すごい!!翌月には授かられたんですね!おめでとうございます!😭
私も以前グリーンステアーズさん通っていまして💦
子連れで行けるとのことで上の子を連れて行ってたんですが家から遠いのと子連れでは全くリフレッシュできず…
やっと幼稚園に入ったので子供が幼稚園の時に行けたらもっと変わったりするのかなと思いました☺️もう一度通ってみようか考えてみます!ありがとうございます!!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
前グリーンステアーズに通ってたことがあったんですね。
確かに、小さなお子さんと一緒だと、リフレッシュするのは難しいですね。
でも、お子さんが幼稚園に入られて、ご自身の時間が少し持てるようになって良かったですね😊
無理のない範囲で、妊活とご自身のケアを大切にしてくださいね。
応援してます!- 2月1日

はじめてのママリ🔰
私もグリーンステアーズさんの妊活整体に通ってました!
結婚してから三年間不妊治療(体外受精含め)もしましたが、まったく妊娠できず諦めかけてた時に産婦人科の看護師さんにおすすめしてもらいました。
内容的にボキボキとかされるのではなく、骨盤矯正はもちろん、自律神経の調整やお腹の調整など妊娠して赤ちゃんを育てられる体作りをしていたら、通いだしてしばらくして自然妊娠出来ました。
私達夫婦にとっては神のような整体です✨
体外受精での妊娠率も平均すると数回して妊娠出来るかどうかですから、いろいろやってみるのも良いかと思います😊
応援してます!
-
ぴ
コメントありがとうございます!!!🙇♀️
えー!私は体外受精含め2年不妊治療して授からずです…
今はしんどくなって治療から離れています…
ちなみにむかしグリーンステアーズさんに通っていた事がありましてその時に2日連続でタイミング取ってみてとグリーンステアーズの方に言われたのですが実践されたりしましたか?💦
答えられる範囲で全然大丈夫です!🙇♀️- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちスゴクわかります🙇♀️
わたしも心が折れましたから💔
もちろん、わたしは2日続けてタイミング取ってましたよ!
それ以外、あれこれしてと言われる事が無くて、先生が頑張って体を整えてくださってたので。
しかも、とくにこのタイミングでという事も無かったので、気持ち的に楽というか自然にできました🥰
こちらのタイミングで2日連続だったり、3日連続だったり笑- 2月1日
ぴ
お返事ありがとうございます!
効果なかったんですね😭