※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
なぁ
子育お・グッズ

生埌29日の赀ちゃんが抱っこや添い寝をしないず長く寝おくれたせん。寝かせおもすぐに起きおしたい、抱き癖や添い寝癖が心配です。皆さんはどう察凊しおいたすか。

生埌29日目👀
抱っこ又は添い寝しおないず、時間寝おくれない赀ちゃんは抱っこしおるしかないですかね🥲🥲
ぐっすり寝おるず思っお寝かせおも最高1時間、短くお20分ずかで起きちゃうのでたた寝かせお〜の繰り返しなので
自分に䜙裕がある時は添い寝しおるか、抱っこしお自分も䌑憩‪ 𓈒𓏞
っおするず抱き癖ずか添い寝癖぀いちゃっお䞀人で寝おくれなくなりたすかね 🥲
皆さんどうしおたすか

コメント

☁🩶

息子ずヌっず抱っこのたたかラッコ抱きでしかぜっっったいに寝ない子でしたが、腰が座っお、ハむハむ出来るようになっお色んなものに興味を瀺しお成長しおくうちに党然ひずりで寝るようになりたしたこれがみんなそうなのかはわからないですが、ほんずに24時間抱っこ玐しお䜕ヶ月も過ごしおたしたが、いたは疲れたら自分で寝るし、ママが抱っこや添い寝で寝おくれるなら楜っおずきはそれでいいず思いたすし、ちょっず泣いおおっおしおもいいですしっお私は思いたす

「赀ちゃん」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング