コメント

はじめてのママリ🔰
私も16週です!
つわりだいぶ治ったと思ったし
日中ほんとに楽になったんですけど夕方から少し気持ち悪く
夜ご飯食べると吐くことがあります😭

はじめてのママリ🔰
明日から16週ですがまだつわり終わりません😭もちろんピークよりは吐かなくなりましたが未だにずっと胃がムカムカしてます😓
-
ポーママ
わかります…
特に夕方からムカムカしてきて仕事も途中しんどくなります- 1月27日
はじめてのママリ🔰
私も16週です!
つわりだいぶ治ったと思ったし
日中ほんとに楽になったんですけど夕方から少し気持ち悪く
夜ご飯食べると吐くことがあります😭
はじめてのママリ🔰
明日から16週ですがまだつわり終わりません😭もちろんピークよりは吐かなくなりましたが未だにずっと胃がムカムカしてます😓
ポーママ
わかります…
特に夕方からムカムカしてきて仕事も途中しんどくなります
「悪阻」に関する質問
悪阻でご飯が作れない状況のときに 義母から差し入れもらって 生肉、生魚、野菜をたんまり渡されたら ???ってなりませんか? 差し入れ自体はありがたいことだと思ってます。 差し入れするなら 旦那が作れないからすぐ…
悪阻で入院、点滴したことある方 それは尿検査などで 数値が悪かったからですか?🤔 私も第一子のとき 結構悪阻がひどく 体重も減りまくって 先生にも結構悪阻きつそうだねと 言われたけど 点滴などまでは言われず。
妊娠9週で流産の場合、自然に待つか手術か迷っています。 今日の診察で胎嚢が確認できませんでした。先生から「おそらく厳しいです、流産の可能性が高いですが来週もう一度診察しましょう」と言われました。 そのときに自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポーママ
そうですよね…
私だけじゃなくて仲間がいると思うと少し気持ち楽になりました!