※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那に太いと言われたことがありますか?156cm49kgでジーンズは63.5cmを履いていますが、あと4〜5キロ痩せる必要がありますか?

旦那に、太いと言われた事ありますか?さっき言われました💦156cm49kgジーンズは63.5cmを履いてます👖
あと4〜5キロ痩せないとヤバいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく夫に太いと言われますです!太もも・お腹ヤバくない?とか…
158センチ、46キロです。

夫自身細身だし、義姉はモデル体型だし、女は細いのが普通という認識なんだと思います…

理想はあと2〜3キロ痩せた方が良いのかなとか思いますが、体重より見た目ですかね。

ひっぽ

身長体重だけ聞くと太ってるっていう印象はないですね
標準だと思います!
旦那さん失礼!

はじめてのママリ🔰

それくらいでいいと思いますよ😂
私は同じくらいの身長で8kgくらい重いです…
見た目が若い頃よりたるんでるので私は余計に太って見えます😇

ママリ

私なんか旦那にもっと太れと言われてますよ🤣

ままり

身長同じです。妊娠前そのくらいの体重でした。
ちょうどよいと思います!そこから5キロ痩せると私の場合生理が止まりました💦なのでオススメしないです。

今はプラス10キロなので痩せたいです😭
でも旦那には太いと言われたことないです。旦那の方が全然太いので。(ぽっちゃりとかでなく、健康診断などでいう肥満レベル)

毎日眠たい子

え、私154センチで51キロです😉
どんどん増えてます😉くそぉ