子育て・グッズ 指しゃぶり止めさす方法ないですか😭本以外でお願いします。マニキュアも… 指しゃぶり止めさす方法ないですか😭 本以外でお願いします。 マニキュアもだめで。クリームも、絆創膏も、テープもだめでした。心が折れそうです。 前歯が若干出てきてるきがしてます。 2歳4ヶ月です。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 クリーム 指しゃぶり 歯 2歳4ヶ月 マニキュア 2児のMaMa💙🩷(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント イリス 手袋させてたことがありますが、2歳だと取っちゃいますかね…。 カラシとかワサビとか、一発で決まりそうなものとか…。 1月26日 2児のMaMa💙🩷 テープも取っちゃうので取りそうな気がします😭😭 先ほどわさび塗ったら今のところないので継続できそうであればしてみます! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
テープも取っちゃうので取りそうな気がします😭😭
先ほどわさび塗ったら今のところないので継続できそうであればしてみます!
ありがとうございます😊