※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

香川県高松市の藤沢眼科と吉田眼科について教えてください。平日朝の待ち時間や、1歳半の子どもが診てもらえるか、先生やスタッフの印象についても知りたいです。

香川県高松市の檀紙町の藤沢眼科、国分寺町の吉田眼科についてご存じでしたら教えてください🙇‍♀️

平日朝の待ち時間はどれくらいでしょうか?
小さい子ども(1歳半です。)も診てくれますか?
先生やスタッフの感じはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

藤沢眼科についてお答えします。
人気の眼科なので、待ち時間は予約しても30分前後はあります💦
でも、先生やスタッフさん全員が子供に優しいので、子連れで伺うときはここにしようと決めてます🥺💕

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!
    参考になります☺️

• 1月27日
あとむ

藤沢眼科予約ないと厳しいなーと感じます。いつと予約して30分以上待ちます。キッズスペースとかもないので、歩き回る子は大変かもです。待合もそんなに広くないですし、じおさんばあさん多いです!

吉田眼科まさに今日行きました!
夕方17時頃ですが空いてました😊
曜日や時間によっては混むようです!先生も技師さんも優しかったです
キッズスペースはないけど、少し子供向けの絵本がありました😊
すっと藤沢でしたが待ち時間長いので変えようかなーも思いました