※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の妹が風俗的な仕事をしており、彼女のメンタルが心配です。助けたい気持ちがあるのですが、どのように関わるべきか悩んでいます。

義理の妹がもともと変な男と一緒に仕事をしていて、妹ちゃんはその人のことが好きだったんでたぶん騙されてたんだすね🥲

ピュアな子でホストとかではないですがわかりやすくいうとそいつに風俗みたいな仕事にしずめられて、メンズエステという名の風俗みたいなところで働いていて、妹はその男に対してはやっと目が覚めてくれたのかおかしいと気付いてくれて関係を断ち切ったみたいなのですがメンズエステでは働いてるみたいで。
しかも朝の10:00〜夜中の3:00までで(もちろん中抜けとかは可能)それを条件に寮とかではなく店泊させてもらってるらしいのです。

この前遊びにきたときにわたしと旦那の前ですっごい明るく話していましたがわたしが途中まで送ってるときに妹から「実は今のお店で働くまで処女だったんだよね」って言ってきて、「え、じゃあ初めてが客ってこと?」って聞いたらそうって答えて、「もうどうでもよくなっちゃってさ。」って話してくれて。
別れるときに「もちろん体もだけど、メンタル的にやられる仕事だから無理はしないでね」って言ったらボロボロ泣き出しちゃって。
本当はつらいのかなって思ったりして、助けてあげたいんですけどお金がないなら実家に帰ったらいいのになぁとかどこまで踏み込んでいいかもわからず😭
でも放っておけなくて😭😭😭
仕事が嫌なのか嫌じゃないのかも実際のところはわかりませんが…

コメント

はじめてのママリ🔰

かなしいけど、そういう人って
抜け出せないんですよね、,男からも依存からも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事自体はつらいけど、やっぱりお金もらえるからやめられないんですかね🥲

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ですが、ほかに稼ぐ能力がない方に多い気がします

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね🥲
    でも本当にピュアだったのでその男にいいように使われてたって感じで。
    もう関係断ち切ったんだから早くやめなって思うのですがね😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、まともにしごとはされていたことありますか?
    あとは学力もありますか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その男と出会う前まではまともな仕事してました😭♡
    もともとはパティシエだったんです〜🥺

• 20時間前