妊活 不妊治療 子宮内膜症不妊治療中です。子宮内膜症の治療でジェノゲスト… 不妊治療 子宮内膜症 不妊治療中です。子宮内膜症の治療でジェノゲストかピルを飲む予定です。 同じように不妊治療中で子宮内膜症の治療をしたことがある方、ジェノゲストやピルはどのくらいの期間服用されましたか? うちの病院はジェノゲストなら最低4ヶ月、ピルなら最低2ヶ月となっています。 また、副作用がありましたか? 教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 不妊治療 ピル 服 ななきち コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント