のんのん🔰
骨盤が少しずつ歪んできてるんだと思います😌
YouTubeでマタニティ用の骨盤ストレッチしたり妊婦用の骨盤ベルト使用すると少しは緩和されると思います😌
はじめてのママリ🔰
私も痛い時期ありました!
妊娠に伴って、骨盤が広がってきていることが原因だと思います🥹
ちゅま
骨盤拡張されてきますよね😭
買い物中頻繁に休憩するようになりました…
雪
私も今日左側の股関節、腰がいたくてさすりながら買い物してました💦
のんのん🔰
骨盤が少しずつ歪んできてるんだと思います😌
YouTubeでマタニティ用の骨盤ストレッチしたり妊婦用の骨盤ベルト使用すると少しは緩和されると思います😌
はじめてのママリ🔰
私も痛い時期ありました!
妊娠に伴って、骨盤が広がってきていることが原因だと思います🥹
ちゅま
骨盤拡張されてきますよね😭
買い物中頻繁に休憩するようになりました…
雪
私も今日左側の股関節、腰がいたくてさすりながら買い物してました💦
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠12週5日です。 妊娠5〜7週のとき茶オリが続きしばらく落ち着いてたのですが、妊娠11週ごろからまた茶オリが再開しました。 先生には原因不明だから鮮血が出たり、腹痛があったり、量が増えたらまたおいでと言われまし…
【絨毛膜下血腫について】 11週に大量出血(この時点では血腫なし) 13週に絨毛膜下血腫あり(大きさ不明) 出口付近にあるため出血しやすいと言われました。 現在15週で、茶色の出血→茶おりを繰り返してます。 もうすぐ安定…
今11w2d! 6wからつわりが始まって 毎日吐いてます🤮 お腹が減るから何か食べるけど 食べて30分しないうちに吐いてしまいます。 つわりのピークはいつまでなんだろ… 吐くと頭痛もくるし最悪😭 上の子たちの時は食べづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント