コメント
ママリ
私なら、泊まれない可能性が高いという心づもりで問合せてみて、いいですよとの回答であれば「ありがとうございます‼️😭」て感じにします!
やはり無理という事なら、「ですよね、ご回答ありがとうございました💦」で。
いちまる
未就学児添い寝無料なら、
一緒に泊まれるんじゃないんですかね🤔??
泊まれないって言われたら、
未就学児添い寝無料ってどういう意味ですかって
逆に聞いちゃうかもです笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私も無料なら泊まれるのかな…?と思いながらも、子供いれるとシングルでなくなっちゃうのでよく分からなくなってしまいました😅
問い合わせたら一緒に泊まれるそうでした!♥️- 20時間前
息子のママ
電話連絡すれば泊まれると思います!私も以前それで息子とシングルの部屋に泊まったことあります!トイレンビューの部屋って、シングルの部屋しかなかったりしますよね!うちも電車大好きでトレインビューのホテルたくさん泊まってきたのでわかります!!泊まれるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます!電話連絡してみました✨大人ひとりで予約しても大丈夫とのことでした!
トレインビューホテルの常連さんでしたか!!初めてなのですが、はやり人気でどこもいっぱいですね…!🥺
子供は初めて新幹線を見るので楽しみすぎます🥰- 20時間前
はじめてのママリ🔰
無料で未就学児は泊まれると思います!
シングルルームだとしても
大人添い寝2000-1万でお金払えば大体泊まれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
問い合わせてみたところ、ご回答の通りでした!✨
シングルでも未就学児無料だったら大丈夫なんですね😌✨- 20時間前
ママリ
私なら、その書き方は、
大人1と4歳は泊まれると認識しますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!無理だと思っていたのですが、問い合わせてみたらその通りでした!泊まれてよかったです🫶!
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございました!
みなさんのご回答を見て「いけるのでは?!」と思って勇気をだして問い合わせできました!🥺
結果シングルでも9歳まで添い寝はOKで、子どもがいる旨を書いておけばアメニティの追加もしてくれるとのことでした🎶
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そんな感じで先程問い合わせてみました!
9歳までは料金に含まれないそうで✨少し狭くてもよければとのことでした!