小学1年生から鍵っ子をしているお子さんがいるママさんたち、夏休み冬休…
小学1年生から鍵っ子をしているお子さんがいるママさんたち、夏休み冬休みも朝から夕方まで家で留守番でしたか?
- はじめてのママリ🔰
いちごみるく
おばあちゃんちに宿題とともにもってって泊まりでした!
どんぐり
うちは、お留守番が30分以内になりそうな時だけ鍵っ子です。
ただ、マンションなので、困った時には頼れるオタクがあります。
長期休業は、長いので1人でお留守番はさせてません。
小学1年生から鍵っ子をしているお子さんがいるママさんたち、夏休み冬休みも朝から夕方まで家で留守番でしたか?
いちごみるく
おばあちゃんちに宿題とともにもってって泊まりでした!
どんぐり
うちは、お留守番が30分以内になりそうな時だけ鍵っ子です。
ただ、マンションなので、困った時には頼れるオタクがあります。
長期休業は、長いので1人でお留守番はさせてません。
「夏休み」に関する質問
4月から新一年生になる息子がいるのですが、主人の転勤で夏休み頃引っ越しになりそうです。 先に転勤先に私と息子だけ引っ越して、新しい小学校に入学するか、そのまま今住んでいる土地の小学校で夏休みまで過ごし転校さ…
次年度、中学生に上がる息子・・・ いろいろ気になる事があります。 今の中学2年生、本当ごく一部の子ですが 荒れてるようで、校内にあるのれんに火をつけてしまたり、ガラスを割ってしまったりで、よく火災報知器がな…
毎年GW・夏休みに恒例行事として ママ友たちとのBBQがあります。 もうかれこれ開催するようになってから4年目くらいになります。 パパさんたちも含めてなので総勢30人近くになります。 昨年のことになりますが、 BB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント