※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももの家
妊娠・出産

味噌カツ定食完食できた!!!!!16週と1日、つわりが終わり〜!!!!

味噌カツ定食完食できた!!!!!
16週と1日、つわりが終わり〜!!!!

コメント

ままりんぐ

いいなあーーーーー❤️いらやましいです(^.^)///
私12週で、先週悪阻で入院してたんですが、少し楽になってきたかなーて感じです。
早く安定期に入りたいと切に願ってます。笑

• ももの家

ももの家

昨日たまたま娘が残した味噌カツを一口食べただけなんですが、それがもうおいしくて😱また食べたいまた食べたい、、と思いながら朝を迎え、開口一番にお昼はカツ!と思い立って食べに行きました😭
    つわりが始まって初めてのお肉でした😂
    つわりが始まって匂いからだめになり、蒸気もだめだからお風呂も数日入れないこともあってあったかいご飯も食べれなくてって本当に辛かったです😂これがゴールだと思ってるのでもう戻らないことを祈るばかりです😅

• 1月26日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

味噌カツ食べれたなんて、ほんと羨ましいです❤️蒸気ダメなのわかります💦白米とか温かい出汁系とかもダメでした…
    16週超えたらもうゴールと信じましょう❤️ビバ安定期❣️マタニティライフエンジョイしてください🥺

• 1月26日
  • ももの家

ももの家

ありがとうございます😂
    ままりんぐさんもつわりでお辛いでしょうけど休めるうちに休みましょう🥹炭酸を飲むと楽になります

• 1月26日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

月日が経つのを毎日指折り数えてます😭先週よりは全然比べ物にならないほど楽になってきてるので、もう少し!!と言い聞かせて頑張ります❤️

• 1月26日