妊娠・出産 検査薬で陽性出て旦那には伝えましたが一緒に住んでいる父にいつ言うか… 検査薬で陽性出て旦那には伝えましたが一緒に住んでいる父にいつ言うか迷っています。旦那も父もとても仲良く友達みたいな感じですが旦那は病院行って確定貰ってからでもいいんじゃない?と言われますが出産まで何があるか分からない為検査薬で陽性出た今伝えてもいんじゃないかな?と思います。 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 病院 検査薬 出産 友達 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で心拍確認できてからでいいと思います! 子宮外妊娠の可能性もありますし、偽陽性の可能性も0ではないので! 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント