※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡 ◡̈
家事・料理

エリンギ、ほうれん草、ベーコンを使ったスープの味が薄いので、他にどんな調味料を入れたら良いでしょうか。卵はアレルギーのため使えません。

エリンギ ほうれん草 ベーコンが余っているので、それらを使ってスープを作りたいです

味の素 鶏ガラ入れたのですが、味が薄めというか💦💦
他に調味料どんなものを入れたらいいですか?

卵は上の子がアレルギーがあるので使えません

コメント

はじめてのママリ🔰

しょうゆ、にんにく、しょうがを入れたら大体味決まります。
全て少量で大丈夫です🙆

  • 𝓡 ◡̈

    𝓡 ◡̈


    わあ〜✨✨
    ありがとうございます😭助かります!
    全て少量ずつ入れたいと思います!!

    • 21時間前
はじめてのママリ🔰✌️

しょうゆ、オイスターソース、ニンニクチューブ、しょうがチューブとかあるもの入れます!

  • 𝓡 ◡̈

    𝓡 ◡̈


    ありがとうございます!!!
    オイスターソース😳✨
    オイスターソースでも味がしまるのですね!!✨✨

    • 21時間前
ママ

塩を入れたら味が整うんじゃないかと思います😊

  • 𝓡 ◡̈

    𝓡 ◡̈


    ありがとうございます!
    塩 調節して入れてみようと思います🌟🌟

    • 21時間前