妊活 ルトラールを服用していた方に質問です。高温期の開始日、高温期の持続日数、生理が来るまでの日数について教えてください。 ルトラールを服用していた方に質問です! ルトラールを服用し始めて... ①何日目ごろから高温期になりましたか? ②高温期は何日くらい続きましたか? ③服用後何日程度で生理が来ましたか? 1つでも構いませんので分かる範囲で教えていただけると幸いです🙇🏻♀️🕊️ 最終更新:1月28日 お気に入り 生理 ルトラール 服 高温期 みん🫶🏻🎀 コメント むささび 体温は測っていなくて分かりませんが、 ③服用後3日目に生理が来ました! 病院からは服用後1〜5日の間に生理が来るはずと言われていました! 1月26日 みん🫶🏻🎀 回答ありがとうございます🫧 病院から何も言われていなくて、ママリを見ていると10日以降にくるという方も目にして、、、🤔 昨日まで飲んでいたのですが、今朝から下腹部痛があり生理痛??副作用の腹痛??とよくわからず😂 そもそも今高温期が7日目なのでそこで生理はこないかなーと思ったりです😅 1月26日 むささび 来る時期は人によるらしいですもんね💡 わたしも以前、飲み終わって2〜3日目に腹痛やら副作用ありました。高温期が続いたときは、痛みはなかったです。 来るかも?の日から高温期が続いて7日目なら嬉しい結果になりそうですね🎀!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
回答ありがとうございます🫧
病院から何も言われていなくて、ママリを見ていると10日以降にくるという方も目にして、、、🤔
昨日まで飲んでいたのですが、今朝から下腹部痛があり生理痛??副作用の腹痛??とよくわからず😂
そもそも今高温期が7日目なのでそこで生理はこないかなーと思ったりです😅
むささび
来る時期は人によるらしいですもんね💡
わたしも以前、飲み終わって2〜3日目に腹痛やら副作用ありました。高温期が続いたときは、痛みはなかったです。
来るかも?の日から高温期が続いて7日目なら嬉しい結果になりそうですね🎀!!