コメント
むささび
体温は測っていなくて分かりませんが、
③服用後3日目に生理が来ました!
病院からは服用後1〜5日の間に生理が来るはずと言われていました!
むささび
体温は測っていなくて分かりませんが、
③服用後3日目に生理が来ました!
病院からは服用後1〜5日の間に生理が来るはずと言われていました!
「ルトラール」に関する質問
3年タイミング法でやってきましたが 今回も陰性でした。 産婦人科には通っていて 卵胞チェック、hcg注射、ルトラール服用 これでも授かれない原因って着床に問題が あるんですか? そういうのって調べられますか?
体温下がったけど妊娠継続した方いますか? 高温期15日目 ルトラール服用後5日目です。 今朝基礎体温が36.57と低温期に迫るほど 下がってしまったので 半ば諦めながら妊娠検査薬を使用しました。 陽性だったのですが、…
相談させて下さい。 長くてまとまりがないですが、ご意見お待ちしております🙇♂️ 現在妊活中で、クリニックには去年10月より通っています。 様々な検査を行い、今まで異常なしで来ておりましたが フーナーテストの結果…
妊活人気の質問ランキング
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
回答ありがとうございます🫧
病院から何も言われていなくて、ママリを見ていると10日以降にくるという方も目にして、、、🤔
昨日まで飲んでいたのですが、今朝から下腹部痛があり生理痛??副作用の腹痛??とよくわからず😂
そもそも今高温期が7日目なのでそこで生理はこないかなーと思ったりです😅