はじめてのママリ🔰
え?親なんだから面会したいなら親なんだなら養育費払って下さい…ですよね😕

はじめてのママリ
面会はしたいのに
養育費は払わない、、、?
アホなんか?って言います😇

退会ユーザー
養育費を払わないのは親ではないと思います🤔

ゆーりちゃん
金も出さないなら会う権利ないのでは?

はじめてのママリ🔰
え?面会と養育費は別物ではありますが、腑に落ちなさすぎます。ありえないですよね💦
私なら調停申立してちゃんと取り決めします🥹
はじめてのママリ🔰
え?親なんだから面会したいなら親なんだなら養育費払って下さい…ですよね😕
はじめてのママリ
面会はしたいのに
養育費は払わない、、、?
アホなんか?って言います😇
退会ユーザー
養育費を払わないのは親ではないと思います🤔
ゆーりちゃん
金も出さないなら会う権利ないのでは?
はじめてのママリ🔰
え?面会と養育費は別物ではありますが、腑に落ちなさすぎます。ありえないですよね💦
私なら調停申立してちゃんと取り決めします🥹
「親権」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
姉が初婚・彼氏が再婚 姉 保育士 33歳 実家住み 彼氏 会社員 手取り30万くらいらしい 32歳 実家住み 鬱で休職時期あり(元奥さんからのモラハラが原因でと言ってる) 親権なし子供2人 養育費7万(姉と結婚し子供が出来た…
離婚し2歳の子の親権は私にあります。 元夫は養育費は支払ってくれていますが、 もう2度と子供には会わないそうです。 私自身は定期的に面会する予定でいましたし、子供が望んだ時には会って欲しいと思っていました。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント