結婚10周年を記念して、群馬県のロックハート城でカラードレスを着て写真を撮りたいです。紅葉シーズンや寒さ対策、宿泊先のおすすめについて教えてください。
結婚10周年&カラードレス着れなかった後悔もあり、
群馬県のロックハート城にカラードレス着て旦那と写真撮ってもらおうかなと思い、今年の10〜11月に夫婦のみで行きたいなと思ってます。
紅葉シーズンなどありますか?
寒い場合羽織なども貸し出してくれますかね?
できれば一泊2日で行きたいのですが、
宿泊もおすすめあれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ロックハート城の貸衣装はそんなに綺麗じゃないですが大丈夫ですか?💦
普通にチープで薄汚れてますよ?
山の中なので紅葉はあります。
シーズン的には11月近くでしょうか。
宿泊はした事ないのでわかりませんが、道の駅の川場田園プラザは是非立ち寄って欲しいです🙌

はじめてのママリ🔰
髪型などはご自分でなので髪はセットしてきたほうがいいです。
紅葉は10月下旬〜11月頃ですが県民の日10月28日なので県民無料となるので混みますのでご注意を。。平日のほうがいいです。
3連休などは駐車場いっぱいなので😓
個人的には緑がある時期のほうが写真映えするかなともおもいますが💦
宿泊であれば車で1時間くらいで四万温泉や水上温泉など行ける距離ですので温泉にあるので行きやすいかと思います。草津温泉も行こうとすれば2時間かからないとは思います。
-
はじめてのママリ
細かくたくさんありがとうございます!助かります!参考にさせて頂き11月に行こうかなと思います😌𓈒𓏸- 1月30日
はじめてのママリ
そうなのですね。もう一度検討してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
10年間の後悔を払拭出来るほど良い物ではないですが、旅の思い出や記念に1枚撮っとくか〜くらいなら割と満足できるかなと思います。
プロのカメラマンも一応いるので追加料金払えば撮ってもらえます。
観光客がワラワラいる中でサクサク撮影する感じなので、ハードル低めに設定して貰えれば問題ないと思います🤔
子供用のドレスも種類がたくさんあるので、ご夫婦2人で来られた後にもう一度ご家族で来るのもオススメです^^
はじめてのママリ
細かくありがとうございます😭
気楽な感じで思い出の1ページくらいで良いなと思ってるので、ありですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そのくらいまでハードル下げて貰えれば大丈夫だと思います🙆♀️笑
お城も素敵ですし、写真映えするようなインテリアになっているので楽しいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!