コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
何歳さんですか?
娘ができない時とかは、私は心の中で、この子は生まれて6年しかたってない、仕方ない、むしろ生まれて6年でここまでやれている、をエンドレスリピートしてます🍀*゜
何歳さんですか?
娘ができない時とかは、私は心の中で、この子は生まれて6年しかたってない、仕方ない、むしろ生まれて6年でここまでやれている、をエンドレスリピートしてます🍀*゜
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がいるんですが、毎日お風呂の時にちんちんの皮を剥いて洗うってことを教えてから毎日自分でやってくれています。 今日も洗っている時に力が入り思いっきり皮を剥いてしまったようで、その時にプチって音がして…
現在年中です。セール品のランドセルを購入された方いらっしゃいますか?いつ頃からセールになりますか? 6年間使わないでしょうし、男児なのですぐにぼろぼろになりそうなので、黒だったら何でもいいと思ってしまってま…
5ヶ月男の子の夜間授乳についてです。 完母で5ヶ月の子を育てているのですが、授乳間隔があまり開かず、3時間おきに授乳しています…。 夜間も3時間以内に必ず起きて、授乳するとたいていはすんなり寝てくれます。 でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中ですー!
わかってはいるんですけどね💦
習い事で2.3歳の子達でもできることができないし、やろうともしないのにイライラしちゃって😭
そうなんですよ!!分かってるんですよー!
やる気スイッチ見つけるしかないですね💦
いつかはきっとできる!
娘と接する時は最近そんな感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
吐き出したらスッキリしました😭
いつかできると思って心穏やかに過ごします🙏