※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

平日の9時30分から14時30分に働けるネイルができる仕事はありますか。

ネイルができて平日のみで幼稚園の間9〜15(送迎あるので勤務時間は9:30〜14:30)で働ける仕事ってなにがありますかね…

毎日毎日求人見てます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイルサロン、事務系はだいたい出来ます🤔

• ママリ

ママリ

事務で働いていた経験はあるのですが14時半上がりがなかなかなくて😭

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜そうなんですね😭
    ネイルサロンだともちろんネイルする人なので出来ますし、ネイルは無資格でもできるのでおすすめです🙌🏻

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

ネイルサロン14時半上がりありますかね…しかも無資格😭
    ネイルは元々興味があるんですけど無資格で子供もいるとなーって思ってたので求人もっとみてみます!!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートならありますよ!
    無資格でも資格取得等意欲があれば採用されます🙆🏻‍♀️

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

一般事務、スーパーのレジや商品管理は条件当てはまってました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

スーパーは条件に当てはまりそうなとこがあるのですが土日祝いずれか勤務とかが多くてなかなかみつからず😭
    ありがとうございます!

• 23時間前