コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます❤️これからだんだん濃くなると思います✨
化学流産の場合はもう少し先になるので考えなくていいと思いますよ☺️不安に思えばストレスになっちゃいますので😖

退会ユーザー
線薄くても出てるので大丈夫かと思いますよ!

🐭
私もこの薄さでした!
はじめてのママリ
おめでとうございます❤️これからだんだん濃くなると思います✨
化学流産の場合はもう少し先になるので考えなくていいと思いますよ☺️不安に思えばストレスになっちゃいますので😖
退会ユーザー
線薄くても出てるので大丈夫かと思いますよ!
🐭
私もこの薄さでした!
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
出産祝いでもらって 嬉しかったもの教えていただきたいです! 赤ちゃんへのプレゼントでも、 出産するママへのプレゼントでもなんでもオッケーです! 夏頃に女の子出産予定の友達に喜んでもらいたいので ママさんたちの…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何も考えずに赤ちゃん信じます(*^^*)