Sapi
ご飯は作らず冷凍のとか
ふりかけご飯とかで済ませてました🥹🙌
ちょっとの間くらいバランスとかなくてもいいやって感じで
お菓子も好きな時にあげてとにかく騒がず機嫌よくいてもらうを徹底してました🥹🥹

はじめてのママリ🔰
私もつわりと戦ってる最中で、ついコメントしてしまいました。
私は第一子なのに毎日弱音ばっか吐いてて、、子育てしながらだとそうもいかないですよね、本当尊敬します😭
夫には自分でどうにかしてもらってます、、
-
うさぎちゃん🐰
お互いしんどいですね。まだ何か食べれてる方でますか?私は食べれなくて…水分のみです。母になるための試練と思い頑張りましょうね
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
みかんと梅干しなら食べれるのでまだマシな方です💦
何も受け付けないのは辛いですよね、、脱水には気をつけて、お互い乗り越えましょうね😔- 1月26日

Y
私も昨日7週目に入りましたが、胃痛胃もたれ食べても食べなくても気持ち悪い、頭痛めまいなど色々な症状があって、これからどう乗り越えようと悩んでます😣
横になれる時間もあまりないのでお互い辛いですよね😣
遊びに連れて行ったりも出来ませんし、どのように過ごされてますか?
-
うさぎちゃん🐰
同じくです。私の気分や体調が良い時は連れて行きますが、それ以外は家で過ごしたり、
実家に頼んだりすることもあります😭- 2月1日
-
Y
私はここの所ずっと体調悪くて立ち上がるとくらくらしたり、胃もたれのせいでお腹が重く感じたりしてるので全く外に出れず、息子には申し訳ないことしてます。
実家にも頼れないのでワンオペです😣
最近は体調どうですか?- 2月1日
-
うさぎちゃん🐰
つわりが酷くなってきて、ずっと横になっています。
- 2月1日
-
Y
そうなんですか😣同じですね😭
ご飯食べれてますか?- 2月1日
コメント