妊活 宮城県内で不妊治療の鍼灸院を探しています。体外受精中で、良い場所があれば通いたいです。情報を教えてください。 宮城県内で、不妊治療の鍼灸院を探しています🥹 ご存知の方いませんか??🥹🙏 今、体外受精で不妊治療をしています。 県内で良いところがあれば遠くても通いたいと思っています。 教えて頂けると大変助かります🙇🏻♀️💦 最終更新:1月27日 お気に入り 不妊治療 体外受精 宮城県 鍼灸 ちいかぶ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 白石市の川井はり・きゅう接骨院に通ってました✨ 2人とも不妊治療で授かりましたが、2回とも通いました🥺 週1で通い、 採卵する前、戻す前等も行ってました✨ 1月26日 ちいかぶ 情報ありがとうございます🥹🙏 週1で通われていたんですね🙂 1回につき施術の料金はいくらくらいでしたか?🙇🏻♀️ 1月26日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 1回5000円前後だったと思います💦 3年前なので、値上がりはしてるかも知れません😭💦 1月27日 ちいかぶ ありがとうございます🙇🏻♀️🙏 情報知れただけでも助かります🙌 1月27日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかぶ
情報ありがとうございます🥹🙏
週1で通われていたんですね🙂
1回につき施術の料金はいくらくらいでしたか?🙇🏻♀️
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
1回5000円前後だったと思います💦
3年前なので、値上がりはしてるかも知れません😭💦
ちいかぶ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏
情報知れただけでも助かります🙌