子育て・グッズ 大阪市生野区に住んでます。学校によって違うかもしれませんが、小学校… 大阪市生野区に住んでます。 学校によって違うかもしれませんが、小学校の説明会ってどんな服装で行きますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 服装 小学校 大阪市 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ大阪市で❤️上の子なので 去年の話ですが、説明会は普段着で行きましたよ。 学校によるかと思いますが、皆さん普段着、お仕事着など様々な感じでした☺️ 1月26日 二児の母 あ、そっか!働いてる人もいてますもんね😄 普段着でいいんですね✨ ジーンズとかの人もいてました??😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 全然居ましたよ〜☺️✨ 1月27日 二児の母 そうなんですね✨ 教えていただきありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
あ、そっか!働いてる人もいてますもんね😄
普段着でいいんですね✨
ジーンズとかの人もいてました??😊
はじめてのママリ🔰
全然居ましたよ〜☺️✨
二児の母
そうなんですね✨
教えていただきありがとうございます😊