家事・料理 未開封の紙おむつを災害時や嘔吐時に使えるか、他に利用法があるか教えてください。 今3歳の子が1歳半くらいの頃に間違って買った紙おむつ2袋未開封なのですが…(パンツタイプMサイズ) 何かに使えるかな?(災害の時とか)と思って捨てずにとっておきました でも、そろそろ捨てたい😭 とっておいたら、災害の時とか、胃腸炎の嘔吐の時とか、 他に使い道あるものでしょうか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 紙おむつ 3歳 1歳半 パンツ 災害 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 胃腸炎の時とかはオムツがあればそうゆう使い方もありますよ、ってだけでなくても代わりはあるので 2パックなら私ならジモティとかで売ってしまいます🥹🙌 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 1年半くらい前の物なのですが、 まだオムツとして使用するのに問題ないですかね?🥹 それなら売ってしまうか、近くの支援センターとか保育園に寄付してしまおうかなと思います✨ 1月26日 Sapi 未開封なら問題ないと思います🙆♀️ 一応、購入したのはそのくらいの時期と明記して出品しますかね💡 ̖́- ジモティわりとすぐ売れるし便利でした👏 1月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 本当ですか😭✨ 捨てるしかないと諦めていたので嬉しいです!!! 未開封で良かったです🥹 ジモティ使った事なくて盲点でした 色々ありがとうございます♪ 購入時期の記載を忘れないようにして出品の検討してみます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1年半くらい前の物なのですが、
まだオムツとして使用するのに問題ないですかね?🥹
それなら売ってしまうか、近くの支援センターとか保育園に寄付してしまおうかなと思います✨
Sapi
未開封なら問題ないと思います🙆♀️
一応、購入したのはそのくらいの時期と明記して出品しますかね💡 ̖́-
ジモティわりとすぐ売れるし便利でした👏
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
本当ですか😭✨
捨てるしかないと諦めていたので嬉しいです!!!
未開封で良かったです🥹
ジモティ使った事なくて盲点でした
色々ありがとうございます♪
購入時期の記載を忘れないようにして出品の検討してみます!!