ややや
すぐ辞めちゃう人も多いですし、そんなもんかと😅
退会ユーザー
試用期間とか設けてるんじゃないですかね🤔手続きしたのにすぐやめられたら結局また手続きしなきゃとか面倒でしかないので💦
退会ユーザー
試用期間とかでですかね?😅
ややや
すぐ辞めちゃう人も多いですし、そんなもんかと😅
退会ユーザー
試用期間とか設けてるんじゃないですかね🤔手続きしたのにすぐやめられたら結局また手続きしなきゃとか面倒でしかないので💦
退会ユーザー
試用期間とかでですかね?😅
「求人」に関する質問
数日前に、インディードから求人に応募しました。 今日、返信があったのですが、メールで履歴書を送ってくださいとのことでした。 アナログ人間で紙に書いたものを提出しかしたことありません🤣💦 メールで送るとは、どうす…
ハローワーク経由で応募し、8月21日に履歴書を普通郵便で発送しました。 求人票には「書類到着後7日以内に連絡」とありますが、3週間近く経ってもまだ連絡がありません。 比較的大きな会社なので選考に時間がかかってい…
セブンイレブンの求人について、みなさんどう思いますか?🤔 ・時給 1,200円 ・交通費 1日200〜300円(距離による) ・9:00〜13:00(4時間) この条件なら、みなさん応募しますか?🙇🏼♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント