ココロ・悩み 毛を抜くのが癖な人居ませんか?私が眉毛を抜くのが癖で元々は家族(両親… 毛を抜くのが癖な人居ませんか? 私が眉毛を抜くのが癖で元々は家族(両親+妹)から虐待があってストレスで抜いてたのですが最近は癖になって眉毛触って少しでも毛があれば抜きます。 中々抜けなれば血が出てても抜きます、、 同じような方居ませんか? どうやって直しましたか? 最終更新:1月26日 お気に入り 家族 両親 虐待 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毛抜くのかなり癖です… 眉毛ではないですが、 なかなか治りません…💦 参考にならずすみません 1月26日 Sママ 子供の頃そうでした😭💦 今でもたまに無意識のうちに抜いています😭 1月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント