その他の疑問 荷物が届きません😓ネットで買い物をし、金曜の午前に発送メールが来て昨… 荷物が届きません😓 ネットで買い物をし、金曜の午前に発送メールが来て昨日届くかなと思ったら届かず、追跡で見たら発送元の郵便局引取りから今現在も更新されてませんでした😂 郵便局のホームページで到着日数調べたら発送された翌日に届く、土日も配達してるとも書いてありました。 発送元が愛知で、私は静岡なのでそんなにかからないと思うのですがどうなんでしょうか💦 最終更新:1月26日 お気に入り 郵便局 買い物 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵便局の追跡、届く直前に一気に更新されたりしますよ😓 あんまりあてになったことないです😂 最近はネット通販だと、近くても2日掛かること多いです💦 Amazonだけが劇的に速いって感じです。 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント