雑談・つぶやき 生理が2ヶ月来ていないことが心配です。ストレスや体重増加が原因であってほしいですが、他の病気の可能性も気になります。妊娠の可能性はないものの、病院に行く時間がありません。生理が来ていないおかげで体調は良好です。 生理2ヶ月こないのやばいよな〜 仕事のストレスと体重増加のせいであってほしい 他の病気だったらやだな。 妊娠の可能性ゼロ。 病院行っている暇がない… 生理こなくて体調がすこぶる良い。 いつもなら肩こりで大変だし、肌荒れも酷いのに、ここ最近はとても良い。 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 生理 妊娠 肌荒れ 体重増加 しずく(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も生理遅れてるんです😭 ストレスめっちゃすごくて😫 2ヶ月だとそろそろ婦人科へ行ったほうがいいとは思いますが、婦人科ってめちゃくちゃ混むしなかなか行けないですよね… 1月26日 しずく やはりストレスですよね😭 同じ方がいて気持ち的に安心します🥰 300人以上従業員がいる所の経理と人事をやれと言われやってはおりますが、、、キャパオーバーしております🥲 混むし、もちろん日曜日なんてやってないし、土曜日はパパが仕事だし。 自分の事が後回しになってしまいますよね💧2月中に病院に行きたいと思います😞 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
やはりストレスですよね😭
同じ方がいて気持ち的に安心します🥰
300人以上従業員がいる所の経理と人事をやれと言われやってはおりますが、、、キャパオーバーしております🥲
混むし、もちろん日曜日なんてやってないし、土曜日はパパが仕事だし。
自分の事が後回しになってしまいますよね💧2月中に病院に行きたいと思います😞