コメント
ゆき
プレイマットを購入しました!
さや
最近このタイプのを敷き始めました😊
前に折りたためるIKEAのプレイマットを買ったのですが、まあ掃除するの大変で😅
厚みのある方を買いましたが、これに赤ちゃんね転がす所に薄いマット敷いています😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🥺- 1月26日
ゆき
プレイマットを購入しました!
さや
最近このタイプのを敷き始めました😊
前に折りたためるIKEAのプレイマットを買ったのですが、まあ掃除するの大変で😅
厚みのある方を買いましたが、これに赤ちゃんね転がす所に薄いマット敷いています😊
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🥺
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 スワドル卒業 新生児のころから夜寝る時だけは スワドルを着て寝ています。 今日初めて寝返りが片方だけですが 成功したこともあり、先延ばしにしていた スワドル卒業をそろそろ考えないとなと 思っています…
生後5ヶ月の娘、寝返りしません。 生後4ヶ月ごろは、寝返りなんてしても怖いだけ!まだしなくていいよーと呑気に構えていましたが、そろそろ5ヶ月半にもなるのに横を向くことはあっても寝返りしなそうなのでおや?と思っ…
8ヶ月半 ずり這いしない😭 もうすぐ8ヶ月半です うつ伏せで後ろに行ったり回転したりはしてます 寝返りは4ヶ月と少し、お座りも6ヶ月くらいだったので割と早めと思ってましたが、それ以降が遅いです ずり這い早い子もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
パークロンのものです🙋
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️