きらきら
インフルエンザは一度下がった熱が2段階で熱が上がる可能性があるみたいです。娘もこの前2段階で熱が上がりました。熱の上下で1週間くらいは行き来していました。幸いにも水分、食事が取れていたので汗をかいたらお着替えをしてゆっくり休ませて体調が戻って来ました😌
水分食事が取れていて他に気になる事がなければ病院行く方が子どももしんどいと思うので私なら様子を見ます😊
きらきら
インフルエンザは一度下がった熱が2段階で熱が上がる可能性があるみたいです。娘もこの前2段階で熱が上がりました。熱の上下で1週間くらいは行き来していました。幸いにも水分、食事が取れていたので汗をかいたらお着替えをしてゆっくり休ませて体調が戻って来ました😌
水分食事が取れていて他に気になる事がなければ病院行く方が子どももしんどいと思うので私なら様子を見ます😊
「熱」に関する質問
こんにちは! 今から毒を吐きます!文面も悪くなります。 嫌な方はスルーでお願い致します! 14時30過ぎに保育園から電話がきました。 「熱かな?」って思い出たら かなり焦って平謝りの先生。 電話で聞くよりも直接行…
ただの吐き出しです。すみません🙇♀️💦 今週金土で熱海に旅行予定なのに台風直撃しそうでしかも今津波警報も出てますよね😭? 久々の家族旅行かつ初めての海水浴凄く楽しみにしてたのにドンピシャでこんな事態になり本当に…
トイトレの焦りでストレスです… 風邪からの気管支炎で数日病児保育利用してますが、当然トイレや布パンツをトレーニングしてもらえる余裕なんてなくオムツ生活なので、保育園に早く戻らなきゃと焦ります😫 他の子達に遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント