さき
インフルエンザは一度下がった熱が2段階で熱が上がる可能性があるみたいです。娘もこの前2段階で熱が上がりました。熱の上下で1週間くらいは行き来していました。幸いにも水分、食事が取れていたので汗をかいたらお着替えをしてゆっくり休ませて体調が戻って来ました😌
水分食事が取れていて他に気になる事がなければ病院行く方が子どももしんどいと思うので私なら様子を見ます😊
さき
インフルエンザは一度下がった熱が2段階で熱が上がる可能性があるみたいです。娘もこの前2段階で熱が上がりました。熱の上下で1週間くらいは行き来していました。幸いにも水分、食事が取れていたので汗をかいたらお着替えをしてゆっくり休ませて体調が戻って来ました😌
水分食事が取れていて他に気になる事がなければ病院行く方が子どももしんどいと思うので私なら様子を見ます😊
「熱」に関する質問
保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのですが、子供の急な熱などで義母(保育園まで車で1時間の距離)に行ってもらうことがあります。申請書をとりに行ったらお迎えに来る可能性のある方と言わ…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
今何か流行ってますか? 長男が先週熱、関節の節々が痛いと言い病院に行ったけどインフル、コロナ陰性で翌日には下がってました💦 昨日から次男、今日長女が熱💦 今まで熱が出ても案外元気だったのに今回の熱はみんなぐっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント