コメント

ぴお
横向きですね〜(^^)シムスの体位で検索してみるといいですよ!
抱き枕があるとちょっと楽になります。

SR★
わかりますー!
つらいですよね>_<
一人目のときは横向きで抱き枕がラクでした。
今回は、前回使った抱き枕を捨ててしまってないので、布団を抱き枕がわりにして寝てます^_^;
-
ℋⅈⅈ
ほんとに辛くて寝起きとかすぐに動けないです(´;ω;`)
抱き枕が良さそうですね💓私もすぐには抱き枕用意できないので、今日から布団で試してみます☺️- 5月12日

退会ユーザー
横向きオススメです!
寝る前に四つん這いになって深呼吸すると楽でした(^^)
-
ℋⅈⅈ
横向きですね( *´꒳`* )
凄い!その方法よさそうです😳早速今日から試してみますっ💓- 5月12日

ひろppp
私はシムスの体勢がしんどくて、逆向きでした。
抱き枕を買ったらすごく楽になりましたよ🎵
-
ℋⅈⅈ
そうだったんですね( ˟_˟ )
やっぱり合う合わないありますもんね💧でも抱き枕はみなさんいいとおっしゃられてるので私も買ってみようと思います♡- 5月12日
-
ひろppp
私も抱き枕は授乳できるように端にボタンが付いていて、それを引っ付けたら完成です❗
今は娘がちょっと寝転がったりするのにも使ってますし、なんなら、ちょっとしんどいときに授乳用の形にして、角度つけて仰向けで寝てたりもしました。
私は楽天でピンキリだったんですが、3000円くらいが一番安くて不安でしたが、長く使えました!- 5月12日

🍓(20)
横向きですね(﹡ˆᴗˆ﹡)💕
-
ℋⅈⅈ
横向きたしかに他の寝方に比べると腰にも負担少ないし楽ですよね💓教えてくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 5月12日

べぃびーlove♡
うちは仰向けぢゃないと寝れなくて
産まれる前日まで仰向けでしたwww
起きた時の腰痛はやばかったけど
ゆっくり寝れました( ¯∀¯ )
-
ℋⅈⅈ
凄いわかります!!!私も仰向けで寝るものの起きた時に腰に激痛が走って動けなくなりますもん😱寝つきやすいけど寝起きがしんどいですよね(笑)- 5月12日

ngs❤︎ママ
授乳まくら、抱き枕にもなるタイプなん
ですが、アレ使わないと寝れません。
痛いし苦しいし。そして、横向きです。
-
ℋⅈⅈ
授乳枕のなかに抱き枕にもなるやつあるんですね😳!
私も横向きと抱き枕で試してみようと思います♡ありがとうございます!- 5月12日
-
ngs❤︎ママ
ベルメゾンで買ったのですが、
U型じゃなくて、円になるタイプで
ボタンもついてて、赤ちゃんも座らせ
羅れるやつで、だいぶ長いです🙆🎶
確か、赤ちゃん本舗にもあった
気がしますー😊- 5月12日
-
ℋⅈⅈ
そういうのがあるんですね!!
詳しくありがとうございます💓授乳枕以外で使えるっていいですね( *´꒳`* )
凄い気になるので調べてみます😚🙌🏻助かりましたっ♡ありがとうございます!- 5月12日

ゴキジェット
私は左を下にして横になってました!
-
ℋⅈⅈ
左を下だと楽なんですね😳🙌🏻私も今日から試してみようと思います( *´꒳`* )- 5月12日
ℋⅈⅈ
シムスの体位ですか?検索してみます💓ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)