星野リゾート1955舞浜に宿泊経験のある方、隣の墓地やオーシャンビューについて教えてください。また、ディズニーランドへのバス利用についても知りたいです。
星野リゾート1955舞浜に泊まったことある方いたら教えて下さい。
5月にディズニーランドに行く事になりこちらのホテルが早期割引で安かったので予約しました。
よくよく口コミなどみたら隣が墓地らしくて。。
コーナーのお部屋を予約したのですがオーシャンビューを期待してるのでソワソワしてしまってます。。
それとディズニーランドへのバスの発着場所が分かりずらい事、帰り並ぶ所がないので混み合うという口コミを見て子供3人いるので心配になりました。
実際泊まられてバス利用したよって言うからどんな感じだったでしょうか(>_<)
- maai(8歳)
ぴっぴ
泊まりました🙆♀️
リブランドする前の東急時代にも何度か泊まっていましたが、コーナールームのうち、43m2の方は公園側で、36m2の方は墓地側です。墓地は墓地ですが、いわゆるお寺とかにあるお墓とは違って、西洋式の低い墓石なので、そこまで気にならないと思います。霊的なものがある方は気になるかもしれませんが、、😅
コーナールームは正面の大きい窓は必ずオーシャンビューです👍
シャトルバスは、パートナーホテルではないホテルはどこも一緒ですが待ち列はありませんので走ったもん勝ちです。そしてバスは朝も帰りも激混みです😇ぎゅーぎゅーです。5月なら大丈夫かなっていう気もしますが、、タクシー利用も検討した方が良いかもしれません。
ついでにエレベーターも乗るまでにものすごく並びます😅😅
コメント