サプリ・健康 先程子宮辺りが立ってられないくらい痛く、救急外来に行ってきました。… 先程子宮辺りが立ってられないくらい痛く、 救急外来に行ってきました。 内診してもらいましたが、 特に異常はなかったのですが、 初めてあんな痛みがあったので心配です… 痛み止めを飲んで今は落ち着いています。 昔卵巣の手術をしていて、 帝王切開も二回しているので、癒着?も 原因かもと言われたけど意味わからず… あと今排卵日付近なのでその刺激もあるかもと言われました。 確かに排卵日付近になると子宮痛くなります… 排卵日に排卵痛めちゃ痛くなる方いますか?😓 最終更新:1月25日 お気に入り 排卵日 帝王切開 内診 排卵痛 🌸桜餅🌸 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント