ゆう
私は過去4回の妊娠で生理きそうでこない。あーいつ来るんだろう。という感覚で妊娠してました。腰のだるさとか股関節痛とかそういうのもありました。

ままり
わたしも妊娠検査薬で反応はありましたが初診まだです: )
重めの腰痛や軽い生理痛みたいなのありますよね🥲
わたしは今回骨盤?股関節?あたりも歩いてる時に違和感があったりします💧
不意に不安になりますが、初期症状としてあるものなので問題はない!と思ってます🥹
ゆう
私は過去4回の妊娠で生理きそうでこない。あーいつ来るんだろう。という感覚で妊娠してました。腰のだるさとか股関節痛とかそういうのもありました。
ままり
わたしも妊娠検査薬で反応はありましたが初診まだです: )
重めの腰痛や軽い生理痛みたいなのありますよね🥲
わたしは今回骨盤?股関節?あたりも歩いてる時に違和感があったりします💧
不意に不安になりますが、初期症状としてあるものなので問題はない!と思ってます🥹
「生理」に関する質問
生理2日目ってわかってんのにフェラしてって言ってくる旦那がクソ腹立つ 年に一度あるかないかの旦那がご飯作ってくれて、なんだろー?って思いながらありがとうー♡おいしい♡って言いながら褒めて、夜家事終わらせて先に…
夕方から夜に生理がくるときってホルモンバランス崩れてるのでしょうか?? 生理はいつもルナルナで1日ズレるかくらいなのですが ストレスや疲れてるときは夕方に生理が来る気がします。 関係ありますか?
コラージュフルフルについて ガンジタの症状が出てきて 昨日から使い始めました。 泡でデリケートのところに優しく洗ったところ ヒリヒリ染みて痛みが強くて 使ったことに後悔してましたが、風呂から上がった後 しばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント