コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ一気に体重落とした時は一時的に生理止まりました!

はじめてのママリ🔰
妊娠してるけど受診が早くて胎嚢がみえないはありえますが、エコーして妊娠じゃないと言われたなら内膜が薄かったとか何かしら妊娠してない所見があったんだと思うので妊娠ではないかと。
基礎体温は測ってないですか??今日採血とかしましたか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ一気に体重落とした時は一時的に生理止まりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるけど受診が早くて胎嚢がみえないはありえますが、エコーして妊娠じゃないと言われたなら内膜が薄かったとか何かしら妊娠してない所見があったんだと思うので妊娠ではないかと。
基礎体温は測ってないですか??今日採血とかしましたか??
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
現在妊娠23週の初マタです。 先週の月曜日に妊婦健診を受けたばかりなのですが、ここ最近胎動が弱くなってしまったような気がして、心配で病院で診察待ちしているところです。 しかし、待っている間に胎動を感じるように…
初めての妊娠で悪阻中の生活はどんな感じでしたか? たまごクラブ読んでたら、朝から旦那さんのご飯用意して、自分も朝ご飯食べて、夜にはしっかりお風呂入ってて絶望しました笑 昨日はお風呂にすら入れず、 朝七時に起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
質問者さんじゃないのに失礼します。私もこなくなってしまってどのように生理再開しましたか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
産婦人科に行ってそうだんすると、待ってたら再開するよーと言われて待ちました!
ママリ
ありがとうございます!