友達の家で借りたバウンサーが気に入ったので、セカストで300円で購入しました。シミや傷がありましたが、きれいに掃除して愛着が湧きました。中古品に抵抗がなく、セカストは楽しいです。
友達の家に遊びに行った時に借りたバウンサー(リッチェルのやつ)使い勝手が良くて息子も気に入ってたけど今更買うのもなぁと思ってたら、別のもの目当てで行ったセカストに同じの300円で売ってて即買い(笑)
でかめのシミがあって本体?は結構傷だらけだったからだと思うけどちゃんと動くし帰ってからつけおきしてこすり洗いしたら綺麗にシミわからないくらいになって本当にいい買い物した🥰
たくさん使われたんだろうなって逆に愛着湧くし、まだまだうちでも活躍してもらいたい🫶
物によるけど中古にそこまで抵抗ないからセカストって本当に見てて飽きないし楽しいー!!!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ママリ。
私もちゃんと家で洗えば気になりません!
バウンサーもいずれは要らないけど今は必要ってものだけどいい値段しますよね💦
中古で十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
セカスト良いですよね。
私もよく利用しています🧸🌟
-
はじめてのママリ🔰
掘り出し物さがすの大好きです✨
- 1月25日
はじめてのママリ
私もよく行きます!😊
お洋服も意外と新品未使用が多くて、半額セールの時とかテンションあがります😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
半額セールわかります🤣つい買いすぎちゃいますよね🤣
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!高いし別になくてもどうにかなるって思ってても便利さに気付いて欲しくなった時にお手頃で買えるの本当に助かります🥹