※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
子育て・グッズ

もうすぐ6歳になる息子に授乳中をのぞかれるのがなんだか嫌です...同じような方いますか...?

もうすぐ6歳になる息子に授乳中をのぞかれるのがなんだか嫌です...同じような方いますか...?

コメント

3児mama

うちにも6歳差きょうだいがいます。

嫌だったので別室で授乳してました。別室が無理ならケープをして🥲

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます😭別室でしていると時々くるので、ケープ買ってみます😭

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

わかりますよー!周りにも居ました!
わざとじゃなくてもお風呂場とかで胸あたりに手が触れるだけでも私はゾッとしてしまいます😣
大好きなんですけどね🥲

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます!同じ気持ちの方がいて安心しました...私もまさに同じ感情で、息子のことは大好きなんですが、なぜか嫌なんですよね💦まだ子どもだし、まして我が子だというのに受け入れられず、モヤモヤしてました🥲けど、私だけじゃないと思えて、よかったです🥲

• 1月25日