子育て・グッズ 子ども(小学生)の靴で長時間歩くのにおすすめの靴ってありますか?大人の… 子ども(小学生)の靴で長時間歩くのにおすすめの靴ってありますか? 大人の靴よりレパートリー少ないのでどうなんだろう?と思いまして。 子どもは小学校3、4年生です! 足の形は細めです。 詳しい方もしいらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:1月25日 お気に入り おすすめ 小学校 パート 靴 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 色々履かせてみましたが、うちは1番アシックスが合ってました☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント