※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
sakura❁ガチダ郚郚長おっさんの愛人
雑談・぀ぶやき

チヌムISTの掻動を芋お、聡ちゃんずテラぞの愛が深たりたした。NOSUKEさんの指導力や勝利くんの成長にも感動したした。実はFCに入䌚したした。

チヌムIST💌 ⚡居るタむプロ芋たかな

è¡ã¡ã‚ƒã‚“ã®ãƒãƒŒãƒ èŠ‹ãŠã€è¡ã¡ã‚ƒã‚“ãšãƒ†ãƒ©ã®äº‹ãŒæ›Žã«å¥œãã«ãªã£ãŸã‚ˆðŸ˜çš†ã«ã‚¢ãƒ«ãƒãƒ äœœã‚‹ãšã‹å¯æ„›ã™ãŽã ã‚ãƒŒïŒïŒðŸ’šàŸ€àœ²æ‰‹çŽ™ãŸã§ðŸ˜­çš†ã®æ¶™ã«æ³£ã„ãŸðŸ˜­

NOSUKEさんが最高の指導者過ぎるし、勝利くんが泣いおたの芋およっぜど成長振りが凄かったんだなっお感動😭✚

そしお私実はFC入りたした😂🙌✚

コメント

次回シノ䜕かありそうでドキドキ🥹

おずふぃ˙ ˟ ˙

寝萜ちしかけおたぜ🀣

パフォヌマンス泣いたわ🥹
アルバムプレれントの所も泣いた。笑

FC加入したのね〜😚❀
わたしなにわ男子入っおるし
悩んでたけど入りたいなぁ...🀣

みんな奜きすぎお応揎したい
誰かを萜ずすなんおほんず無理🥲

• sakura❁ガチダ郚郚長おっさんの愛人

あ、危なかったヌ😂
    遅くなっおごめんね🙏💊

泣く所倚かったよね😭

おずちなにわちゃん入っおるのか🙌私誰掚しずかっお聞いたっけ
    私もSUPER EIGHT入っおるから、悩んだけどtimeleszã«èª°ãŒåŠ å…¥ã—ãŠã‚‚èŠ‹ã«è¡ŒããŸã„ïŒã£ãŠãªã£ãŠå‹¢ã„ã§å…¥ã£ãŸã‚ˆðŸ˜‚ðŸ’šàŸ€àœ²

だよね🫠友達ずさ、候補生でグルヌプ䜜れば良くないっおなっおるくらいに誰も萜ちお欲しくない🥹

• 1月25日
  • おずふぃ˙ ˟ ˙

おずふぃ˙ ˟ ˙

良かった芋぀けれお😚🩵

西畑倧吟掚し❀‍🔥でもみんなすき
    そうかSUPER EIGHT加入しおたのか❣
    それわかる🥹ここたで芋ちゃうず
    LIVEも行きたいし成長芋逃せないし
    timelesz奜きになるよな😭

わたしパヌトが決たらないんだけど
    決たったら入ろうかな🀣🀣笑

最終審査に䞊がったけど審査で萜ちた子たち掻動させる方法ないのかな😭😭
    ほんずたじでもうアむドルなんだから
    このたたせめおゞュニアに入れおほしい🥹

• 1月25日

èŠ‹ã€ã‘ãŠãã‚ŒãŠã‚ã‚ŠãŒãšðŸ«¶ðŸ©·àŸ€àœ²
    なあちゃんは今日芋掛けおないから来ないかな🀔

倧吟ね🫶皆いいよねヌ❀‍🔥私ははっすんず、䞈で迷う😂

パヌト探し䞭なのね🙌私もLIVE代っおなるず働かなきゃヌっおなる😂にこすけ幌皚園入ったらパヌト探すよ👍🏻⟡.·

å…¥ã‚ŒãªããŠã‚‚èª°ã‹ã—ã‚‰ã«ç›®ã€ã‘ãŠè²°ã£ãŠãƒ‡ãƒ“ãƒ¥ãƒŒå‡ºæ¥ãã†ã ã‚ˆã­ïŒâœšïžã‚‚ã†ãã®ãã‚‰ã„ã®ã‚¹ã‚­ãƒ«ðŸ©·àŸ€àœ²æœ¬äººãŒã„ã„ãªã‚‰ã€ã‚¹ã‚¿ã‚šãƒ³å…¥ã£ãŠæ¬²ã—ã„ã‚ˆã­ðŸ™âœšïž

• 1月25日
  • おずふぃ˙ ˟ ˙

おずふぃ˙ ˟ ˙

プレなぁたしかに今日芋おない🥺
    忙しいかなあああ🫣

はっすんも䞈くんも幎䞊組で
    いいよね😍
    さくちゃん倧倉くん掚しおる
    違っおたらごめん💊
    なんだかこの話ししおたような😊

パヌト探しおるんだけど
    なかなか受からない🀣笑
    2人幌皚園行っおしたえば少しでもLIVEにグッズの足しにしたいよね‪‪𓂃 💞

ほんずタむプロいろんな人芋おるみたいだしデビュヌさせお貰えたりもありそう😆
    どうかこのアむドル業界でお芋かけしおいきたい🧡

• 1月25日

なあちゃん来たね🥳✚

うんプロデュヌサヌ掚しっお倚分話したよね🥰なにわちゃんは皆小さい頃から知っおるから母の気分😂

時短で探しおる私も探すの倧倉になりそヌ💊

そうだよね🥰萜ちた子もアむドルなっおおくれたらいいな✚

• 1月25日
  • おずふぃ˙ ˟ ˙

おずふぃ˙ ˟ ˙

ほんずだきおた😆🀍

良かったやはり話しおたよね💖
    倧倉くんは䜕幎くらい掚しおるの🫣
    盞圓長い事掚しおるっお事になるよね😚𖀐Ž-

時短でなるべく延長保育なしで
    探しおるんだよね🥲
    飲食店経隓ないから嫌なんだけど
    飲食店ずか昌時は忙しいから募集しおるけど悩み䞭🀣

来週はもう審査結果発衚もしちゃう感じかな🥹

• 1月25日

19幎掚しおる😂😂😂
    ãšã£ãšå€§å€‰ãã‚“ã«äž€é€”ðŸ©·àŸ€àœ²ã ã‹ã‚‰ä»–ã®ãƒ•ã‚¡ãƒ³ã‚¯ãƒ©ãƒ–å…¥ã‚‹ã®ã‚ã¡ã‚ƒãã¡ã‚ƒæ‚©ã‚“ã§ãŸã®ðŸ’Š

私も延長無しで働きたいから䞀緒だ🙌飲食系はほんず昌間欲しいだろうからすぐ入れそうよね👍🏻⟡.·私バむトでいく぀か飲食経隓しお、もういいかなっおなっおしたった😂

予告のあれ、結果発衚しそうな感じだったよね🥹怖い😭

• 1月25日
  • おずふぃ˙ ˟ ˙

おずふぃ˙ ˟ ˙

おはよう☀
    19幎すごい䞀途に😍たしかに1぀のグルヌプだけを応揎しおたいけどスタ゚ン繋がりで他の子ずか芳おるず奜きが増えそうでこわいのよね🀣

延長なし垌望同じか( ੭˙꒳ ˙)੭♥
    飲食店経隓しおるの倧きいな☺
    職皮難しいよね〜😂近堎で絞るず尚曎🀣

あそこたで仲良くなるずtimeleszの人たち自身もお別れ蟛そう😭

• 21時間前

おずちおはよ☀°
    そうそう😂事務所担の子も居るし😂色々奜きになっちゃうよね🀣💓‪

おずちが働きたい堎所で受かりたすように🙏✚✚✚

だよね😭テラたたこのメンバヌでやりたしょうっお蚀っおたしね😭䜐藀チヌムもだけど、皆仲良くなりすぎおほんず蟛そう💊

今日も1æ—¥ã‚ˆã‚ã—ãã­ðŸ€ðŸ’šàŸ€àœ²

• 17時間前
なぁぷしゅ❀‍🔥ガチダ郚副郚長❀‍🔥

私も1時間たるたる聡ちゃん回で幞せすぎたけど
寺西にもキュンキュンしおた🫰🏻♡
倧人の䜙裕ず色気やばいのに可愛いおちゃめな䞀面もあっお最高すぎる😭🩷

FCっおいくらするの

ãªã‚ã¡ã‚ƒã‚“æ¥ãŸðŸ¥°ã„ã‚‰ã£ã—ã‚ƒã„ãŸã›ðŸ©·àŸ€àœ²

ãƒ†ãƒ©ã‚«ãƒƒã‚³ã‚ˆã™ãŽã‚‹ã‚ˆã­ðŸ¥¹ðŸ«¶åˆ†ã‹ã‚‹ãƒŒïŒè‰²æ°—ãšå¯æ„›ã„ãšã“äž¡æ–¹ã‚ã‚‹ðŸ’šàŸ€àœ²å¥œãðŸ’“â€ªç¬‘
    リヌダヌずしおも色々ず玠敵すぎた😘泣いおるずこもらい泣きした😭

FC5000円だよ👍🏻⟡.·どう笑

• 1月25日
  • なぁぷしゅ❀‍🔥ガチダ郚副郚長❀‍🔥

最初の金髪のずきはさくちゃんの掚しこの人 ぐらいの認識だったのに🀣🥹
    山根くんミスったずきもやヌたヌねヌっおすぐ突っ蟌んでお面癜さもあるずか最匷すぎん🀣

幎間5千円っおこずだよね🥺やっぱそれぐらいするよね〜〜
    メンバヌ決たっおから入ろうかな 
    FC限定動画ずかそういうのが芋れるの

• 19時間前

そうだよね😂テラ最初存圚感原ちゃんに負けおたけど、どんどん人気なっおったね🥹💓
    やヌたヌねヌ笑った😂猪俣のトレンディ聞かれおたかしも笑った😂

最初は入䌚金1000円入れお5000円なんだけど、曎新幎は4000円だよ👍🏻⟡.·(倀䞊がりしたら分からんけど今のずこ)
    そうやね☺メンバヌ決たっおから考えたいよね
    FC限定動画、誕生日にも限定動画、䌚報届く、LIVEのチケット代䞀般よりは安くお先行申し蟌み出来る、番組協力あればお知らせ来るずかかな🙌

• 17時間前
  • なぁぷしゅ❀‍🔥ガチダ郚副郚長❀‍🔥

原もはや呌び捚お🀣の存圚感は匷すぎたよね🀣
    しかも最初パプレチヌムでラむネク最埌だったから䜙蚈に💊
    猪俣くんのあのやりずり可愛すぎた🥹🩷

なるほど確かに倀䞊がりする前に入ったほうがいいかも 
    誕生日の限定動画は最高だしチケ代もちょっず安いのね圓たりやすいずかそういうのは倉わらないのかな

• 12時間前

原っぜいもんね🀣ほんず存圚感凄い✚けど、timeleszに居るのが想像出来ない🥹

昔は新芏で入った幎はチケット取りやすいっお噂あったし、実際圓たったりあったけど、今は関係ないかも🥹人気すぎるグルヌプだずFCの意味っおなるけど、timeleszがどうなっおいくかだよね🥹✚

• 9時間前
nico ☺ ガチダ郚(:3 )冬眠䞭

ねぇこないだたでタむプロっおさ、ム゚タむプロレスっお思っおた🀣
最近若いグルヌプの子達がキラッキラしおお、沌に萜ちそうなずころを耐えおる🥹笑
倚分そのタむプロも芋たら沌萜ちするず思う😂

ちなみにわたしも西畑くんず倧倉くん奜きヌ😚💖笑
゚むトはラむブ行ったこずある🀫❀←沌萜ち盎前

ちょʬʬʬʬʬ私栌闘技系芋るの苊手🀣確かにそれっぜいけど🀣

æ²Œäž€ç·’ã«èœã¡ã‚ˆã†ã‚ˆãƒŒðŸ«¶ðŸ©·àŸ€àœ²ç¬‘
    タむプロほんず終盀だから、今なら䞀気に芋れおオススメよ👍🏻⟡.·っお本線はネトフリ限定なんだけど💊入っおたら是非🫶

è¥¿ç•‘ãã‚“ã€å€§å€‰ãã‚“å¥œããªã®ðŸ˜˜ðŸ’šàŸ€àœ²å¬‰ã—ã„â™©
    えヌ゚むトのLIVE行ったこずあるんや🥰い぀のヌ✚

• 1月26日
  • nico ☺ ガチダ郚(:3 )冬眠䞭

nico ☺ ガチダ郚(:3 )冬眠䞭

さくらちゃん意倖ずガテン系が奜きなんか っお思っおた🀣

ネトフリかヌ入っおない 🥹
    でもTwitterで流れおくるのちょこっず芋たりしおる🥹←⚠
    よにのちゃんねるはたたに芋る😂🫶🏻

もう10幎以䞊前かなぁ、ラむブっおいうよりむベントラむブもあった気がするけど、♟祭っおや぀友達の付き添いで行ったら結構楜しかった👍🏻✚Ž-

• 17時間前

(元)ã‚žãƒ£ãƒ‹ãƒŒã‚ºç³»ãŒå¥œãã§ã™ðŸ€£ðŸ’šàŸ€àœ²ç¬‘

ちょこっず芋おるんや😂YouTubeで裏偎みたいなのは芋れるけど、本線芋ずにそっち芋たら違和感なのかな笑
    よにの私もたたに芋る😂

â™Ÿç¥­è¡Œã£ãŸã‚“ã‚„ïŒïŒç§ã‚‚è¡Œã£ãŠãŸã‚ˆðŸ€£ðŸ’šàŸ€àœ²ãã‚ŒãŒã‚‚ã†äºŒåç¥­ã‚„ã‚‚ã‚“ãªãƒŒïŒãƒ“ãƒƒã‚¯ãƒªã ã‚ˆã­ðŸ™Œ
    確かにあれはむベントだもんねでも楜しめお良かった✚

• 16時間前

「雑談・぀ぶやき」に関する質問