コメント
🍩🏇
4人とも、急にきました😢
そして、皆んな少しずつつわり始まるの遅かったです💦
ただ、4人目はつわりほとんど無かったです!気持ち悪いはありましたが、上3人に比べて本当に軽かったです🥺
🍩🏇
4人とも、急にきました😢
そして、皆んな少しずつつわり始まるの遅かったです💦
ただ、4人目はつわりほとんど無かったです!気持ち悪いはありましたが、上3人に比べて本当に軽かったです🥺
「4w0d」に関する質問
妊娠検査薬と胎嚢確認について質問です。 最近37℃台の熱が続いており、時おり38℃くらいの熱が出ていました。身体もだるくめまいもあるので、薬を飲んでもいいか確認するために、かなりフライングにはなってしまいますが…
初めての体外受精、6w0dでhcgが480しかなかったため化学流産判定を受け、薬が中止になりました🥹 4w0dでhcg95で微妙な感じでしたがまさか化学流産になるとは…結構落ち込みますね💦 薬やめたら皆さんどのくらいで生理が来ま…
今おそらく4w0dです。(3w2dで陽性反応がでて 3w4dで、少し濃くなってきたのを確認しています。) 保育士をしてるのですが、 今日2歳児の子が抱きついてきた時 その子の膝がちょうど子宮の辺りに激突しました💦 少し痛みは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
通行人
回答ありがとうございます!
急にきたのですね💦
4人目のお子さんのときみたいに私も軽いといいのですが、悪阻が無い人は少数派のようなので構えておきます😣