コメント

ままりん
離婚は確定なのですか?

はじめてのままり
女の人は上書き、男の人は各フォルダ保存みたいな話ですね🥹
思う通りにしたらこれからも会うたびに言われそうです😂

ももこ
こんばんは!
私も離婚を切り出した時、最後にやっとく?と言われて、意味不明すぎてびっくりしました🫨
理解できなかったのでそこも感覚の違いで合わなかったんだなと思っています😅
ままりん
離婚は確定なのですか?
はじめてのままり
女の人は上書き、男の人は各フォルダ保存みたいな話ですね🥹
思う通りにしたらこれからも会うたびに言われそうです😂
ももこ
こんばんは!
私も離婚を切り出した時、最後にやっとく?と言われて、意味不明すぎてびっくりしました🫨
理解できなかったのでそこも感覚の違いで合わなかったんだなと思っています😅
「離婚」に関する質問
夫の鬱、別居について吐き出しというかどうすればいいのか、同じような方がいたらアドバイスというか何かコメントほしいです。 子ども2人、持ち家 5月半ばに夫から「妻が原因の適応障害と2月に心療内科で診断受けた」「…
結婚2年目、夫婦の仲がぎくしゃくして お互い離婚した方がいいんじゃないかと思ってきました。 昨日も3時間ほど話し合いました。(喧嘩とかではなく普通の話し合いです) 今はめっちゃ仲良く上手く行っている夫婦だけど む…
モラハラ夫から離婚出来た話を、もし話せる方がいたらお話してくれませんか? どうやってマインドコントロールが解けたのか どうやって離婚に持ち込めたか が知りたいです。 妹が今モラハラ夫にマインドコントロールさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ話し合いの段階ではありますが了承してくれてます!