家族・旦那 元旦那が養子縁組してない証拠送れって言うけど、どんな書類送ればよい… 元旦那が養子縁組してない証拠送れって言うけど、どんな書類送ればよいですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 養子縁組 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 戸籍謄本には載ってますよね。 1月25日 はじめてのママリ🔰 養子縁組しなくても旦那の戸籍には入れる予定なんですが、戸籍謄本で大丈夫ですかね? 1月25日 🍎 戸籍謄本取るしかないですね 1月25日 はじめてのママリ 元旦那さんの実子であるので自分で戸籍謄本を取りに行って自分の目で確認してください、と伝えてみるのはどうでしょうか? 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養子縁組しなくても旦那の戸籍には入れる予定なんですが、戸籍謄本で大丈夫ですかね?