コメント

はるか
ららぽーと門真のあさひ結構置いてると思います!

あんころもち
吹田市のあさひ千里丘店は2階が全部キッズコーナーです!室内で試乗も出来ます🚴♀️
イオンモール鶴見のトイザらスも多いと思います!

はじめてのママリ🔰
イオンモール伊丹のトイザらスで購入しました!割と選択肢多かったです😊
はるか
ららぽーと門真のあさひ結構置いてると思います!
あんころもち
吹田市のあさひ千里丘店は2階が全部キッズコーナーです!室内で試乗も出来ます🚴♀️
イオンモール鶴見のトイザらスも多いと思います!
はじめてのママリ🔰
イオンモール伊丹のトイザらスで購入しました!割と選択肢多かったです😊
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月ちょっとの男の子です。あまり泣かないことが心配です。 朝から機嫌良く起きて、日中も少しだけグズグズすることがあるくらいで、ワーワー泣くということが滅多にありません。夜もよく寝てくれます。お腹が空く…
1歳4ヶ月男の子です。 ほぼ宇宙語で喋っていて 発語は アンパンマン、わんわんはそう聞こえるけど言ってるかな?ママ、パパは親に向かって以外のものにも言うので発語なのかな?と思うレベルです😂 先日1歳半の女の子がバ…
肌着っていつまで着せるんだろう? 小2息子にまだ着せているけど、同級生の男の子は着てたり着てなかったり… 肌着は絶対着せなくてはという謎の使命感があるんだよな〜/(^o^)\
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
具体的にありがとうございます✨助かります✨近所のあさひは取り寄せ、が多くて💦
はるか
あと鶴見緑地のイオンのトイザらスも結構種類多いと思います!
門真から鶴見イオンまで車で15分ぐらいなので、同日行けると思うのでぜひ!