コメント

ままり
濃く線が出たので、即報告しました😊

はじめてのママリ🔰あーさ
今日ですね!笑笑
自分は検査薬したのが旦那仕事時で陽性出て気になるからまたするのに買ってきてって言うラインしました笑笑
陽性出たよって笑

はじめてのママリ🔰
私は旦那とご飯行った日に検査薬買って帰ってすぐ検査したんでそのまま伝えました!
私なら今日伝えます🙌🏻
ままり
濃く線が出たので、即報告しました😊
はじめてのママリ🔰あーさ
今日ですね!笑笑
自分は検査薬したのが旦那仕事時で陽性出て気になるからまたするのに買ってきてって言うラインしました笑笑
陽性出たよって笑
はじめてのママリ🔰
私は旦那とご飯行った日に検査薬買って帰ってすぐ検査したんでそのまま伝えました!
私なら今日伝えます🙌🏻
「予定日」に関する質問
これってまだ排卵していないですよね?🥲 3月10日が排卵予定日(ルナルナ)で 排卵検査薬をしているのですが ずっと同じくらいの濃さの陰性のままで🥲 10日までは1日おきでタイミングとれてたのですが 業務的なのはもう嫌…
4月下旬予定日、男の子の退院着、お宮参りの服装について 4月下旬出産予定で、予定日通りなら退院はギリギリ5月かも?という感じです! 男の子なのですが、この退院着はありですか? またお宮参りもこれはありですか? …
出産後の保育園の預け入れについて 今は派遣社員として働いているのですが働いて1年未満のため産休育休が貰えず予定日(9月30日)より1か月前に退職という形になります 出産後8週間は出産後で預けその後3ヶ月は求職扱いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日、報告します!