コメント
チョコクロ
寒いので完全防備で行かないと冷えます
タートル+裏起毛のトレーナー+ダウンスカート+ズボンの下は裏起毛のレギンス
背中に貼るホッカイロ、ダウンスカートの中にホッカイロ
外が寒い日は制服の上からあったかいニットカーディガン羽織ります
営業始まる前ならあんまり寒いようならコートとか来てても特に何もうちは言われません
チョコクロ
寒いので完全防備で行かないと冷えます
タートル+裏起毛のトレーナー+ダウンスカート+ズボンの下は裏起毛のレギンス
背中に貼るホッカイロ、ダウンスカートの中にホッカイロ
外が寒い日は制服の上からあったかいニットカーディガン羽織ります
営業始まる前ならあんまり寒いようならコートとか来てても特に何もうちは言われません
「おすすめ」に関する質問
客観的に発達がどうか、率直な感想をください。 ・転びやすい もともと筋緊張がやや強めです。 運動発達は遅めで歩き出しは1.5才。 何もないところでも転んだりします。 またはラグとかのほんの段差でも躓くこともあり…
真夜中に失礼します🌙 皆さんの趣味はなんですか?おすすめの趣味を教えて下さい! お友達ができるような趣味だと尚良いです♪ 子育て始まってから趣味という趣味がなくなり、なんとなく寂しいです🥺
地球儀のおすすめを教えて下さい! 小1と年中の子が国旗に興味を持ち始めたので、地球儀を買いたいと思います。レイメイ藤井の先生おすすめと書かれたものとくもんの地球儀で悩んでいますが、良かった、悪かったなどなん…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございました。
営業時間外ならニット帽でも大丈夫だといいな、、、
チョコクロ
ニット帽かぶってる人はみたことないかもです
ゆき
そうですよね(^◇^;)ありがとうございます。