ママリ
頻回の方が出るようになるのでいいですよ☺️
毎回1時間とかなら少しミルク足してもいいと思います!

チョッピー
おしっこ出ていたら大丈夫だと思いますよ〜あまり心配なら、測ったら良いと思います。
おっぱいで泣いているのじゃないかもしれませんしね😅お腹から出て環境に慣れず泣いている時も💦うちの第一子は一ヶ月は本当寝なかったです〜ずーっと泣いてました。
ママリ
頻回の方が出るようになるのでいいですよ☺️
毎回1時間とかなら少しミルク足してもいいと思います!
チョッピー
おしっこ出ていたら大丈夫だと思いますよ〜あまり心配なら、測ったら良いと思います。
おっぱいで泣いているのじゃないかもしれませんしね😅お腹から出て環境に慣れず泣いている時も💦うちの第一子は一ヶ月は本当寝なかったです〜ずーっと泣いてました。
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です! 家ではおしっこはほぼ完璧にでき、パンツも嫌がらずにはいてくれますが、外出時、うんちの時はまだパンツです💦 トイレにぐるっと半周するような踏み台があったらいいのかな?と思っていますが、おすすめ…
10か月の息子がいます。 おむつの種類を変えても夜寝てるときによくおしっこが漏れてしまうのですが、夜通し寝てくれてるので朝起きると服がちょっと濡れてる?気のせい?くらいな感じで、多分濡れてても多少乾いてます😂 …
おしっこのにおい 絨毯におもらしされちゃいました😢 クエン酸スプレーしてだいぶ良くなったけどまだくさいです。 何か手はないでしょうか? あと疲れてもう寝たいんですけど笑、時間経ってからでもなんとかできますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント