ママリ
頻回の方が出るようになるのでいいですよ☺️
毎回1時間とかなら少しミルク足してもいいと思います!

チョッピー
おしっこ出ていたら大丈夫だと思いますよ〜あまり心配なら、測ったら良いと思います。
おっぱいで泣いているのじゃないかもしれませんしね😅お腹から出て環境に慣れず泣いている時も💦うちの第一子は一ヶ月は本当寝なかったです〜ずーっと泣いてました。
ママリ
頻回の方が出るようになるのでいいですよ☺️
毎回1時間とかなら少しミルク足してもいいと思います!
チョッピー
おしっこ出ていたら大丈夫だと思いますよ〜あまり心配なら、測ったら良いと思います。
おっぱいで泣いているのじゃないかもしれませんしね😅お腹から出て環境に慣れず泣いている時も💦うちの第一子は一ヶ月は本当寝なかったです〜ずーっと泣いてました。
「母乳」に関する質問
子ども3人それぞれ 同じ母乳あげてるのに体重量全然違って おもしろい〜😂♡ 👧🏻 3236g→2ヶ月後:4,880g 👦🏻 3,442g→2ヶ月後:6,440g 👶 3536g→2ヶ月後:5,595g 産むたびに体重増える説ほんまに当たってて草🌱笑 みなさん…
生後18日の赤ちゃん、便秘について 産後入院中は1日1〜4回程度排便があったのですが、退院してから便秘がちになりました。 産院でE赤ちゃんを使っており、退院して数日でなくなったのですこやかに切り替えましたが、す…
産後の生理について 母乳あげていても生理ってきますか? 生理きた方どのくらいで再開しましたか? 母乳の出る量に関係してるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント