※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供なしでランチや居酒屋に行きたいのですが、誰か誘っていただける方はいらっしゃいますか。

ママ友同士で子無しでランチや居酒屋に
誘ったor誘われたことあるかたいらっしゃいますか??

サイゼでも鳥貴族でもいいのでとにかく子供無しで大人と出掛けたいんですが笑
(地元は友達いますが遠いです)

誰か誘ってほしい😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもありますよー!
いこいこー♪となりました😆
誘ってみてはいかがでしょうか??
ママたちもたまには息抜き必要です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです💦そういうママさんとはどこで知り合うんですか??
    ママ友はいますがみんな子供か旦那さんの話してます笑

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の保育園&小学校の友達のママです!!
    育児疲れか旦那のグチ聞いたら飲みに行きますかのサインかと思ってます笑😂旦那さんの育児スキルアップにもなりますし💓お酒好きな人なら誘われて嬉しいしかないと思いますよ💓

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんフレンドリーなんですね!
    飲みに行くときは誰かが運転手ですか?さすがに夫に送迎してもらうのは申し訳なく、、

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘のクラスのママたちはほぼ全員はじめの保護者会でお酒が好きです!と言っていて、子供ありでみんなで居酒屋行くことや、誰かの家で集まって飲むこともあります😂
    うちは徒歩圏内に居酒屋がありまして、そちらに行っています!バーミヤンなどファミレスで飲むことも結構あります😂良いところでのみたいとのご要望で電車で飲みに行ったこともあります😂
    送迎くらいしてもらいましょうよー!小さいお子さん2人いてたまの休憩ですよー?!?!

• 1月25日
ママリ

しょっちゅうありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです~私も誘ってみます!

• 1月25日
な

職場のママ友ですが、お互い実家が遠く預け先が旦那しかないので旦那に預けて飲み行きたいよねってなって行きました🍺