重症妊娠悪阻で辛い思いをされているとのことですが、15週で安定期に入った方の体験談はありますか。仕事復帰に不安を感じています。
励ましのお言葉をください...(涙)
何を飲んでも食べても吐く吐きづわりの重症妊娠悪阻で12週から14週まで入院していました。
退院後、点滴が無いためか、ぶり返しましたが、なんとか自宅生活しています。
今15週ですが、まだまだ吐き、とても辛いです。
1人目の時は入院はしなかったものの、同じく酷い吐きづわりでしたが、安定期に入って霧が晴れました。
15週まで吐いてても安定期に入ってつわり終わった方、いらっしゃいますか?
2月から仕事復帰予定なのですが、とても不安です。
- ちっぷ(妊娠15週目, 2歳2ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
1人目悪阻なし、2人目重症妊娠悪阻、3人目も悪阻しんどかったですが安定期に入ったらとても楽になりました😊
まだまだしんどい日ありますが、食べ飲み出来て吐くことなくなりました😊
ままりんぐ
私も1人目、2人目ともに悪阻で入院し、先日退院しました!今12週です…
上の子の時は14.15週まで普通に吐いてましたが、16週安定期に入ったら割となんでも食べられるようになり遅終わった感じでした!
あと少しだと思います!人によっては出産まで続くって人もいますが…ご無理のないように😭😭😭
コメント